Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

4.7 3.8K valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
12 Stücke

Ingredienti

  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Eier getrennt
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    200 g
  • Zartbitter-Schokolade in kleinen Stücken
    250 g
  • Mehl
    50 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 5 g
Calorie 1334 kJ / 319 kcal
Grassi 20 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...