Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 300 g de caldo de ave
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías pintas con verduras
35min
Alubias con bacalao
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Alubias con gambas
20min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de invierno
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min