Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Heller Teig
- 110 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 230 g Mehl
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
Dunkler Teig und Fertigstellung
- 240 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 5 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 620 g Wasser
- 25 g Zucker
- ½ Pck. Trockenhefe
- 240 g Mehl
- 1 EL Kakao
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 5 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brötchen auf die Schnelle
30 min
Kakao-Nudeln
48h
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Brötchen aus dem Varoma
2h 10 min
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Bratwurst-Ravioli
35 min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8小时 25 分钟
Kürbisfinger
1 Std. 30 Min
Tschechische Pfannkuchen
1 Std.
Hefewaffeln
50 min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min