Bavarian Pretzels

Bavarian Pretzels

4.2 60 valutazioni
Prep. 35min
Totale 55min
12 pieces

Ingredienti

  • milk
    14 ½ oz
  • active dry yeast
    1 tbsp
  • all-purpose flour
    21 ½ oz
  • salt
    2 tsp
  • water (filling pot 4-5 in. deep)
    130 oz
  • baking soda
    6 tbsp
  • coarse salt to taste
  • mustard to serve

Valori nutritivi per 1 piece

Calorie 209 kcal / 874 kJ
Proteine 7 g
Grassi 2 g
Carboidrati 41 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 703 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...