Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 - 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 200 g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben, durchwachsen, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1000 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3661 kJ / 876 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza Hawaii
1h 35min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Paprika-Pizza
1h 55min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Pizza Greco
1h 20min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
4-Käse-Pizza
3h 50min
Bauernpizza
1 Std. 40 Min