![Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF55F4D5-1755-414E-93E1-8BB6AA2CACCF/Derivates/E6360637-C7FB-4887-9EB6-9958EAB9E20F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Couscous
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
TL Gemüse-Bouillon Paste
o ½ Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
Gemüse
- 125 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
TL Gemüse-Bouillon Paste
o ½ Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Curry, gemahlen
- 1 - 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Sultaninen
- 50 g Pinienkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2667 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 13.6 g
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