Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 50 g Weizenkörner
- 60 g Haferflocken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Schinkenspeckwürfel
- 50 g Schweineschmalz
- 1500 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Ei
- 3 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 2 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Endivien-Stampf
35 min
Reibekuchen
45 min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Salzschneidebohnen
45 min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min
Döppekooche
1 godz. 30 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 godz. 45 min