Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kartoffelklöße
- 800 g Kartoffeln, mehlig kochend, in Stücken (3 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 500 g Wasser
- 1 Brötchen (ca. 50 g), altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffelstärke
- 1 TL Salz
- 1 Ei
Rahmchampignons und Fertigstellung
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g frische Champignons, halbiert, ggf. geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 200 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2814 kJ / 673 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelpuffer
20 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45min
Böhmische Knödel
1 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Sauerbraten
72 godz.
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Eierschecke
7hod.
Kartoffelklöße
25h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min