Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g Stachelbeeren
- 1 EL Zitronensaft
- 90 g Weißwein
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3437 kJ / 811 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 189 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 9 g
Ricette alternative
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Roh gerührte Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre
13 godz.
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Zwetschgenmus
1 Std.