Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 60 g Paniermehl
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Mangold
- 1200 g Wasser
- 280 g Reis
Sauce
- 500 g Milch
- 100 g Frischkäse
- 40 g Mehl
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3482 kJ / 831 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 5.7 g
Ricette alternative
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1h
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1h 30min
Rotkraut
1h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Brombeergelee
1h
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min