Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayón
15 Min
Helado de sabayón
8h 15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón TM6
15 Min
Sabayón
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Risotto
30 Min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Ñoquis de sémola
3 Std. 30 Min
Manteca clarificada o ghee
35 Min