![Porree-Kartoffel-Auflauf Porree-Kartoffel-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E4DDA75-39BC-47A1-BC11-830669357985/Derivates/DD89ADB8-EF67-4E93-9C41-AC66A59B17BE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 godz.