Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Gouda, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, klein, gut gewaschen
- 800 g Porree, in Stücken (15 cm)
- 50 g Butter, weich und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mehl
- 20 g Senf
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Porree-Schinken-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 phút
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 phút