Rosenkohl-Auflauf

Rosenkohl-Auflauf

3.3 391 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen

Ingredienti

  • Butter zum Einfetten
  • Bergkäse in Stücken
    60 g
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Rosenkohl
    600 g
  • Milch
    200 g
  • Eier (Kl. M)
    4
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • rote Zwiebeln in Spalten (1 cm)
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 40 g
Calorie 2100 kJ / 502 kcal
Grassi 25 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...