Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g cukru
- 90 g malin, mrożonych
- 125 g masła klarowanego, podzielonego na kawałki
- 150 g mąki orzechowej
- 75 g mąki pszennej
- 1 szczypta soli
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia (2 g)
- 265 g białek (ok. 9 białek)
- 100 g pasty orzechowej (patrz wskazówka)
- 40 g miodu, płynnego
-
50
g migdałów, w słupkach
o 50 g migdałów, w płatkach
- Valori nutritivi
- per 18 sztuk
- Calorie
- 16966 kJ / 4055 kcal
- Proteine
- 97.9 g
- Carboidrati
- 372.6 g
- Grassi
- 256.8 g
- Grassi saturi
- 91.3 g
- Fibre
- 32.2 g
- Sodio
- 804.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1 godz. 35 min
Ciasteczka twarogowe zajączki
1h 10min
Babeczki makowo-marcepanowe
2h 20 min.
Słodkie bułeczki z nadzieniem z czarnego sezamu
1h 30 min.
Domowe lizaki
40 min.
Karmelowe toffi
2 Std.
Czekoladowe ciasto-trumna bez mąki
2h 45 min
Donaty z mąki gryczanej z kremem waniliowym
1 godz. 35 min
Truskawkowy sorbet
6h 30min
Kolorowe lody na patyku
5 Std. 30 Min
Choinki z piernika
2h 30min
Lodowe parfait na patyku
5h 40min