Dispositivi & accessori
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
Prep. 15min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
700 g de agua
-
2 manojos de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
2 huevos
-
65 g de alcaparras
-
100 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
5.63 g
Calorie
1042 kJ /
249 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.27 g
Carboidrati
2.24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Espárragos
12 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Tortilla de verduras
30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Coles de Bruselas con castañas
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min