![Schoko-Kokos-Torte Schoko-Kokos-Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE8DB6DE-5918-42CC-8C4B-56980C1D5B11/Derivates/91EF1B5E-A081-4822-AB03-D3BF8C5F6AC7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kokoskuchen und Füllung
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 65 g Kokosraspel
- 2 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 5 Eier (Größe M)
- 125 g Zucker
- 125 g Kokosjoghurt
- 100 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Marillenmarmelade, fein passiert
Schokoladenglasur und Dekoration
- 30 g neutrales Öl
- 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 50 g Kokosraspel
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marillenkuchen
1h 10min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Zimtschneckchen
3h
Brombeermuffins
45min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Oster-Cupcakes
1h 10min
Bienenkuchen mit Topping
1 Std. 25 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min