Karamell-Parfait

Karamell-Parfait

4.2 76 valutazioni
Prep. 20min
Totale 7h
10 Scheiben

Ingredienti

Karamellsauce
  • Zucker
    250 g
    250 g brauner Zucker
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Wasser
    1030 g
  • Butter kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Essig
    1 EL
Parfait und Fertigstellung
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    80 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Eigelb
    5

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 6 g
Calorie 1801 kJ / 430 kcal
Grassi 33 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...