Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 500 g de grelos limpios troceados
- 700 g de agua
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
Masa
- 60 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Montaje
- 120 g de chorizo ahumado en rodajas (5 mm)
- 300 g de lacón cocido en lascas
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3089 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 1697.1 mg
Ricette alternative
Orejas de carnaval
30 Min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Filloas
1 Std.
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1j 50 menit
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.