Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200
g de crème fraîche
o 200 g de nata montada (sin azúcar) - 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
- 1 - 2 cucharadas de alcaparras
- 10 - 20 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 4.69 g
- Carboidrati
- 5.85 g
- Grassi
- 8.74 g
- Fibre
- 0.74 g
Ricette alternative
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Curry indio de rape
30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Sopa de miso
25min