Versioni compatibili
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes de maíz dulce
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 250 g de maíz en conserva dulce (escurrido)
- 3 huevos
- 100 g de harina
- 200 g de leche
- 1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
- 2 pellizcos de sal
Relleno
- 500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
- 50 g de chalota
- 20 g de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pescado
- 250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 tallos de cebollino
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 15.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 Std. 15 Min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Mini pizzas al vapor
1h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Patatas rellenas de gambas
1h
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Fritos de queso y gambón
50min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min