Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water
- 300 g groene asperges
- boter, om in te vetten
- 20 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- ½ sjalot
- 30 g extra vergine olijfolie
- 1 ei
- 15 g maïzena (zetmeel)
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 8 zeetongfilets, vers
Citronette
- 20 g extra vergine olijfolie
- 50 g citroensap, vers geperst en gefilterd
- 1 snuifje zout
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 31.8 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaisesaus
15min
Kabeljauw in tomatensaus
30min
Oriëntaalse brunch
Nessuna valutazione
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Nessuna valutazione
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Nessuna valutazione
Karamel parfait
Nessuna valutazione
Asperge-watermeloen salade
40min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Asperges, Parmezaanse kaas, rijst en citroensabayon
1h
Asperges en prosciutto cannoli
Nessuna valutazione
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50min