Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Zandergulasch
45 min
Kürbisrisotto
45 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Apfelkren
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min