Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Kürbisrisotto
45 Min
Butternusskürbisgemüse
25min
Haferflockensuppe
20min
Apfelkren
40min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min