Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 150 g queijo da Ilha partido em pedaços
- 150 g peito de peru assado, cortado em pedaços
- 150 g leite
- 15 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
o ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g fiambre em cubos
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1086.4 kJ / 259.7 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 687.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trança inglesa
Nessuna valutazione
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Mimosas
25 min
Migas doces
20 min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Tarteletes cappuccino
1 godz. 40 min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 min
Bica de azeite
1 godz. 40 min
Folhado de queijo Brie
50min
Leite-creme de chocolate e chili
25 min