Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de coelho
2 Std.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Almôndegas com molho de romã
30 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Panacotas de ameixa
5 Std.
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1 Std.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Vichyssoise de espargos
40min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min