Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Sopa fria de manga e coco
10min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 Std. 15 Min
Ovos verdes
40 min
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min