Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango marroquino
30 min
Vichyssoise de espargos
40 dk
Tomate recheado com pasta de frango
25 phút
Vichyssoise com maçã verde
Nessuna valutazione
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Hornazo
2h 15 phút
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Tarte de cogumelos
50 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1sa 15 dk
Empada de frango mediterrânica
50 min