Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
o 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
o 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 105.6 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 325.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3 godz. 40 min
Macarons de morango
Nessuna valutazione
Chips de legumes no forno - TM6
1h 45min
Nós de limão com sementes de papoila
2h
Hambúrgueres de espelta
1sa 10 dk
Torta de café
45 dk
Trança
1sa
Pão com chocolate
2h
Coroa do advento
1sa 30 dk
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30 min
Colchão de noiva
1sa 10 dk
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40 min