Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Gelatineblätter
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béarnaise
20min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Crème brûlée
2h 30 min
Himbeersauce
10min
Sauce Hollandaise
15min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Fladenbrot mit Weintrauben
2hod.
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Panna cotta
6h 15min
Kaffee-Granita
8u. 10min
Truffes-Variationen
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min