![Linsensuppe Linsensuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1777F06-B40D-4E3C-91A8-DA464C96D637/Derivates/C1266732-8EA0-4035-BEF4-8FE68E03A0A3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Linsen, getrocknet
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Speck, gewürfelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Lauch, in Ringen
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
o 2 Fleischbouillonwürfel - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1806 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 14.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 dk
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Kartoffelsuppe
1h
Apfelrotkohl
1h 10 min.
Kartoffelpüree
45 dk
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 dk
Sauce Hollandaise
15 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Spargel mit Kartoffeln
50 dk