Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Linsen, getrocknet
- 1150 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Speck, gewürfelt
- 150 g Karotten, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Lauch, in Ringen
-
2
geh. TL Fleischbouillon Paste
o 2 Fleischbouillonwürfel - 30 g Essig
- 2 - 4 Brühwürste (ca. 200 g, 2 dicke oder 4 dünne Brühwürstchen), in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1806 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 14.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reibekuchen
45min
Kartoffelpüree
45min
Reibekuchen
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Kartoffelsuppe
1h
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Apfelrotkohl
1h 10min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Rindfleischsuppe mit Markklösschen
2h
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h