Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Parmesan, in Stücken
Bolognese-Sauce
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 150 g Rotwein
- 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)
- 100 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz
- 1 ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, frisch
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 250 g Lasagneblätter, getrocknet (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3015 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
Ricette alternative
Kürbissuppe
35 Min
Spaghetti Bolognese
40min
Vanillekipferl
1h 30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Pizzateig
1h
Flammkuchen
1h 15 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Kartoffelpüree
45min
Pancakes, amerikanisch
40min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h