Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Fleischbouillon Paste
o 1 Fleischbouillonwürfel - 700 g Kartoffeln, in Stücken
Kapernsauce und Fertigstellung
- 200 g Rahm
- 1 TL Zitronensaft
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2559 kJ / 611 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierlikör
15min
Apfelrotkohl
1h 10min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Reibekuchen
45min
Linsensuppe
8h 45min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1ωρ. 50 λεπτ.
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Milchreis
1h
Sauce Hollandaise
15min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.