Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
三杯雞肉餡
- 20 克 蒜頭
- 20 克 薑 ,切塊(約2公分)
- 20 克 醬油
- 10 克 糖
- 10 克 黑麻油
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 水
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片(約0.5公分)
- 40 克 洋蔥 ,切丁(約1公分)
- 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,切塊(約1.5公分)
- 10 克 九層塔 ,只取葉,切段(約1公分)
包子麵糰
- 60 克 水
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 20 克 糖
- 210 克 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ¼ 茶匙 鹽
- 70 克 牛奶
- 1 茶匙 油
蒸包子
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1016.3 kJ / 243.1 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.4 g