Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
荀絲香菇肉餡
- 100 克 桂竹筍 ,切段(約2公分)
-
20
克 豬油
o 10 克 油 - 15 克 乾香菇 ,泡軟,切丁(約0.5公分)
- 2 大匙 油蔥酥
- 200 克 豬絞肉
- 2 大匙 醬油
- 2 茶匙 糖
- 1 大匙 米酒
- 3 大匙 水
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
包子麵糰
- 60 克 水
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 20 克 糖
- 210 克 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- ¼ 茶匙 鹽
- 70 克 牛奶
- 1 茶匙 油
蒸包子
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1266.7 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 35.7 g
- Grassi
- 11.4 g
- Fibre
- 2.8 g