Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g cenoura
- 20 g salsa lisa fresca
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 50 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l) - 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 38.7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada
1h 10min
Frango de fricassé
30 min
Empadão de carne
1h 20min
Cozido à portuguesa
1hod. 35min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de marisco
45 min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40 min
Purê de batata
50 min
Arroz de tomate
30 min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min