Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteine
- 19.32 g
- Carboidrati
- 1.28 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Flan
5h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Vichyssoise
2h 20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz caldoso
1h 15min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Salsa holandesa
15 Min
Yogur natural en Varoma
12h
Salsa de tomate
40min