Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 28.55 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas estofadas
3hod. 45min
Limonada
5 Min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Guarnición de calabacín
30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Goulash
1h
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Risotto
30min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.