Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 354 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 216.9 mg
Ricette alternative
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan de nueces
3h 45min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2hod. 15min
Pan integral con muesli
4hod.
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
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3h 30min
Pan de aceitunas con masa madre
17 Std. 45 Min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
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Masa madre de trigo
96h
Pan integral de espelta y centeno
2hod. 15min
Pan integral con harina multicereales
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Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min