![Käsesoufflés mit Salat Käsesoufflés mit Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2053052E-128E-4DB1-B42C-123B3CE9BA1A/Derivates/89a4671c-3bb1-4939-ac7a-f1aec0f4bc88.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 100 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 2 EL Speisestärke
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Pecannüsse
- 350 g Chicorée, in Stücken
- 2 Orangen (à ca. 200 g), filetiert, Saft aufgefangen und restlicher Saft ausgepresst (ca. 50 g)
- 40 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- 20 g Olivenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1807 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Marinierte Tomaten
35min
Camembert-Soufflé
45min
Käsesoufflé
50 мин.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Parmesan-Cracker
40min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Käsefondue
15min