Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Eierlikör-Sabayon
15min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Geeister Kaffee mit Tonic Water und Zitrone
1h 20 min
Heidelbeersorbet mit Sekt
5min
Erdbeer-Frosé
8 Std. 15 Min
Mango-Kokos-Bellini
5min
Rosencocktail
10min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15 min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10min
Mango-Avocado-Salsa
15min