Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strogonoff de frango e castanhas
40 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Argola de carne picada
1h 40min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55 Min
Guisado de peru com alho
45 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min