Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g ryżu do sushi
- 1300 g wody
- 4 łyżki octu ryżowego
- 2 łyżeczki cukru
- 1 łyżeczka soli
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 2415 kJ / 570 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 123.5 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sushi temaki
1h 30 min
Krewetki i warzywa w tempurze
1 godz.
Różowe sushi z warzywami i sosem awokado-wasabi
2h 45min
Sushi z krewetkami w tempurze
2 Std. 40 Min
Letnie rollsy z sosem z orzeszków ziemnych
1 godz.
Sushi z wędzonym łososiem
1 godz. 20 min
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1 godz. 20 min
Jiaozi z wołowiną i porem
1h 30 min
Pierożki na parze z wieprzowiną i krewetkami
2hod.
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1 Std. 25 Min
Onigirazu (japońskie kanapki ryżowe) z szarpanym łososiem teriyaki
1 godz. 10 min
Warzywa w tempurze
1 godz.