Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ¼ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 978 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Hafer-Körner-Brot
11ωρ. 40 λεπτ.
Haselnussbrötchen
13h 30 min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dunkles Landbrot
4h
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min