Kirsch-Ketchup

Kirsch-Ketchup

4.1 11 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 25min
3 Schraubgläser

Ingredienti

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Sauerkirschen entkernt
    950 g
  • brauner Zucker zum Abschmecken
  • Rotweinessig zum Abschmecken
  • Orangensaft
    100 g
  • geriebene Zitronenschale Bio
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Piment
    1 Prise
  • Zimt
    1 Prise
  • Salz zum Abschmecken
  • Einmachhilfe (2,5 g)
    1 Pck.
  • Pfeffer
    2 Prisen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 3 Schraubgläser

Proteine 12 g
Calorie 4624 kJ / 1102 kcal
Grassi 6 g
Carboidrati 224 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...