Dispositivi & accessori
Kirsch-Ketchup
Prep. 40min
Totale 1h 25min
3 Schraubgläser
Ingredienti
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Sauerkirschen entkernt950 g
-
brauner Zucker zum Abschmecken
-
Rotweinessig zum Abschmecken
-
Orangensaft100 g
-
geriebene Zitronenschale Bio1 TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Piment1 Prise
-
Zimt1 Prise
-
Salz zum Abschmecken
-
Einmachhilfe (2,5 g)1 Pck.
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 Schraubgläser
Proteine
12 g
Calorie
4624 kJ /
1102 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
224 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tomaten-Ketchup
40min
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Zucchini-Ketchup
1h
Birnen-Chutney
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Kürbis-Apfel-Chutney
50min