Versioni compatibili
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (opzionale)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 31.7 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 1195.2 mg
Ricette alternative
Chili com soja
55min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bolonhesa vegan
40min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Bolonhesa de lentilhas
50min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Almôndegas de noz
50min
Chili com seitan
25 Min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min