Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 Std.
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1ωρ. 30 λεπτ.
Figos e castanhas de Natal
15 λεπτ.
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Caldeta de peixe do rio
1h
Granizado de abacaxi e coco
5 Min
Perdiz de escabeche
24 godz.
Rabo de boi
16h
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2sa 10 dk
Sapateira na casquinha
30 λεπτ.
Cenoura agridoce
1h