Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Xarém de conquilhas
3 Std.
Arroz de lingueirão
3 Std.
Tomatada
25 min
Almôndegas com molho de tomate
10 min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8 Std.
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Farófias com creme de limão
40min
Aveludado de mexilhão
50 Min
Perdiz de escabeche
24h
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Rabo de boi
16 godz.
Ossobuco
5h 15 min