Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 966.9 kJ / 231.1 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 508.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Técnica Tagliatelle
30 min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Bacalhau Choux
1 godz. 45 min
Mochis com recheio de sésamo
50 min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Couve roxa com maçã - TM5
1 godz. 15 min