Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
- 1 geh. TL Senf
- 1 frische Chilischote, entkernt, in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Röstzwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berliner
2h 45 min
Schweinebauch anbraten
15min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Gemüse-Pickles
72 godz.
Bratwurst
2 Std.
Geflügelaufschnitt
12h
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min
Karamellsauce
8 godz.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30 min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Frische Butter
25min