Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- 60 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 370 g Mehl
- ½ TL Salz
- 80 g Butter
- 2 Prisen Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Äpfel, rotschalig (1-2 Stück), in Scheiben (ca. 5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1585 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Pesto-Ähre
40 dk
Hefezopf
2hod. 30min
Fatayer mit Rinderhack
2sa
Hefezopf "Take five"
2h 20 min
Baby-Füßchen
1 godz. 20 min
Grusel-Pizza
7sa
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 dk
Blini mit Paprikaragout
2sa
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Lamm aus süßem Hefeteig
1h 30min
Dinnete
2sa