Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quellstück
- 25 g Paniermehl (siehe Tipp)
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 200 g Wasser, kalt
- 250 g Bier, kalt
- 10 g frische Hefe
- 200 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Weizenmehl Type 1050
- 3 TL Salz (10-12 g)
- 2 TL rustikales Brotgewürz (opzionale)
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16sa 10 dk
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Dunkles Landbrot
4hod.
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16h 30min
Doppelbocker aus dem Topf
3hod.