Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 115 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Ganache de chocolate blanco
- 250 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Montaje
- 340 g de frambuesas frescas
- hojas de menta fresca, para decorar
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1090 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de plátano
2h 15 min
Volcán de chocolate
20 min
Galletas corazón
1j
Scones de mí para tí
30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Bizcocho marmoleado
2j 10 menit
Brownies
50 menit
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Pasta hojaldre sin empaste
1j
Roles de canela con glaseado
2j 30 menit
Roles de canela
2j 30 menit
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min