Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Gouda, in Stücken
- 15 g Öl
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen (2 mm)
- 8 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 8 Cherrytomaten, halbiert
- 350 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 982 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 873 mg
Ricette alternative
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Pudding des Grauens
1 Std. 25 Min
Cashew-Erdbeerflip
10min
Risi-Bisi
30min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2h 15 min.
Almkaffee
25min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Apfelkren
40min
Pizza Prosciutto
35min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min