Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 339.2 mg
Ricette alternative
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan integral con muesli
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Pan rústico
2 Std.
Pan de espelta y trigo sarraceno
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Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
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16 Std. 50 Min
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