Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 0.8 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 339.2 mg
Ricette alternative
Masa madre de trigo
96 godz.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40 min
Pan integral de espelta y centeno
2j 15 menit
Hogaza rústica con centeno
16h